Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Champignons groß | 12 |
Kochschinken | 150 g |
Butter | 2 EL |
Creme légère | 200 g |
Käse gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.den spinat antauen lassen......pilze mit küchenkrepp säubern, stiele entfernen......stiele und schinken würfeln......ofen auf 180° umluft vorheizen..........1 el butter erhitzen........knoblauch und zwiebel darin glasig dünsten....... spinat zugeben......3 min dünsten.......pilzstiele und schinken dazu geben, mit salz und pfeffer würzen....weitere 2 min. dünsten......150g creme légère unterrühren.....in die pilze füllen......eine form mit der restlichen butter ausfetten.......pilze reingeben.......restliche creme légère, käse und paprika über die pilze geben.....ca 15 - 20 min. überbacken.
2.eine vorspeise für 4 personen oder ein abendessen für 2 personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Mit Blattspinat und Schinken gefüllte Pilze“