Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 2 kleine |
Öl | 4 EL |
Champignons frisch | 12 große |
Gorgonzola | 75 gr. |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Teriyaki-Soße | 75 ml |
Wasser | 200 ml |
Stärke | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spinat putzen .Zwiebel würfeln .Pilze säubern ,putzen und die Stiele herausdrehen und fein hacken . Bacon in dünne Scheiben schneiden . Pilze in 3El Öl bei starker Hitze 3-4 Min. braun anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Fertige Pilze in eine Auflaufform legen . Pilzstiele ins heiße Bratfett geben und bei schwacher Hitze braten ,bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist ,dann herausnehmen .
2.1El Öl ins Bratfett geben erhitzen ,Zwiebeln ,Bacon und Spinat darin zugedeckt dünsten ,bis der Spinat zusammengefallen ist .Mit Pilzstielen mischen ,würzen .
3.Mischung in die Pilze verteilen .Käse zerbröseln ,auf die Pilze geben .Im Ofen (E-Herd :200°C/Umluft :175°C)12-15 Min. backen lassen
4.Fleisch in lange Streifen schneiden ,wellig auf je einen Spieß stecken .In 1El Öl 6-7 Min. braten . Mit Teriyaki-Soße und Wasser ablöschen ,aufkochen .Mit etwas Stärke binden . Pilze herausnehmen ,mit Spieße und Soße anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Putenspießen“