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Schweinefilet überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Champignons250 g
Mehl2 El
Öl3 El
Butter2 EL
Milch L
Sahne200 g
Gemüsebrühe1 Msp
Kräutermischung TK italienisch1 P
Weißwein2 EL
Zitronensaft1 Tl
Camembert Rahmstufe300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze im Bratenfette ca. 5 Minuten braten, würzen und auf die Medaillons geben

    3.Butter im Bratenfett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 1/8 L. Wasser, Milch, Sahne und Brühe ablöschen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter hineingeben und mit Wein, Zitronensaft, und den Gewürzen abschmecken.

    4.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf den Pilzen verteilen. Sie Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 )25 – 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von G****9
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