1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Champignonfüllung

Hähnchenbrust mit Champignonfüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Champignons400 Gramm
Zwiebel1
Öl4 Esslöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Ei1
Semmelbrösel3 Esslöffel
Speck8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und je 1 Tasche einschneiden.Die Pilze putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln, in 1EL Öl andünsten, Pilze hineingeben und dünsten. Frischkäse untermengen und Abkühlen lassen. Das Ei untermengen, Semmelbrösel hineingeben und würzen. Je 1/4 der Masse in die Hähnchenbrüste geben, mit Holzspießen ( Zahnstocher) verschließen und mit Speck ( 2 Scheiben pro Brust ) umwickeln. Fleisch im übrigen Öl anbraten, vom herd nehmen, in eine ofenfeste Form legen und mit Alufolie abdecken. Dann ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad garen. dazu passen Nudeln und Pilzsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich