Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Speck | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und je 1 Tasche einschneiden.Die Pilze putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln, in 1EL Öl andünsten, Pilze hineingeben und dünsten. Frischkäse untermengen und Abkühlen lassen. Das Ei untermengen, Semmelbrösel hineingeben und würzen. Je 1/4 der Masse in die Hähnchenbrüste geben, mit Holzspießen ( Zahnstocher) verschließen und mit Speck ( 2 Scheiben pro Brust ) umwickeln. Fleisch im übrigen Öl anbraten, vom herd nehmen, in eine ofenfeste Form legen und mit Alufolie abdecken. Dann ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad garen. dazu passen Nudeln und Pilzsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Champignonfüllung“