1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon- Eier- Pfanne

Champignon- Eier- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch400 g
Schalotten frisch2
Eier4
Krรคuter etwas
Scheiblettenkรคse4 Scheiben
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer,Salz etwas
Paprika Gewรผrz etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden.Schalotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Schalotten in etwas ร–l glasig dรผnsten und dann die Pilze zufรผgen und weiterbraten. Wer mag etwas Knoblauch mit zu geben. Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln Dann die Hรคlfte der Pilze warmstellen.Oder mit 2 Pfannen arbeiten.

    3.2 Eier mit Krรคutern verquirlen und รผber die Pilze geben deckel auflegen und das Ei stocken lassen. 2 Scheiben Scheibletten auf die Pilzeimasse geben und auf eine Teller gleiten lassen und zusammenklappen. Mit Paprika bestรคuben

    4.Dazu Brot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon- Eier- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich