Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Schalotten frisch | 2 |
Eier | 4 |
Krรคuter | etwas |
Scheiblettenkรคse | 4 Scheiben |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden.Schalotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden.
2.Schalotten in etwas รl glasig dรผnsten und dann die Pilze zufรผgen und weiterbraten. Wer mag etwas Knoblauch mit zu geben. Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln Dann die Hรคlfte der Pilze warmstellen.Oder mit 2 Pfannen arbeiten.
3.2 Eier mit Krรคutern verquirlen und รผber die Pilze geben deckel auflegen und das Ei stocken lassen. 2 Scheiben Scheibletten auf die Pilzeimasse geben und auf eine Teller gleiten lassen und zusammenklappen. Mit Paprika bestรคuben
4.Dazu Brot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โChampignon- Eier- Pfanneโ