Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons braun, groß | 6 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | 1 Prise |
Butter | 30 Gramm |
Schafskäse-Dip | |
---|---|
Schafskäse | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze säubern und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Das Ei aufschlagen und mit dem Salz verquirlen.
3.Die Pilze erst im Ei und dann in Semmelbrösel wälzen.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die panierten Champignonscheiben darin goldbraun braten.
5.Für den Dip alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken, die Kräuter zugeben und so viel Öl dazu gießen, bis eine cremige Masse entsteht.
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vom
Kommentare zu „Pilze: Gebackene Champignon-Scheiben mit Schafskäse-Dip“