Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons groร | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Thymian frisch | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons mit einem Pinsel sรคubern und mit einem Kรผchentuch abreiben .Die Pilze der Lรคnge nach in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen .Die Eier verquirlen .Die Pilzscheiben nacheinander in Mehl ,Eier und Mandeln wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilzscheiben beidseitig goldgelb ausbacken . Danach auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen . Fรผr die Thymian Creme-fraiche : Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blรคtter von den Stielen streifen .Creme -fraiche mit Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und Zucker verrรผhren und die Thymianblรคtterchen untermischen . Die panierten Champignonsscheiben auf Teller verteilen und mit der Thymian Creme-fraiche servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGebackene Pilze mit Thymian -Creme -Fraicheโ