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Gebackene Pilze mit Thymian -Creme -Fraiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß600 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Mandeln gemahlen6 EL
Butter2 EL
Thymian frisch½ Bund
Crème fraîche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons mit einem Pinsel säubern und mit einem Küchentuch abreiben .Die Pilze der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen .Die Eier verquirlen .Die Pilzscheiben nacheinander in Mehl ,Eier und Mandeln wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilzscheiben beidseitig goldgelb ausbacken . Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen . Für die Thymian Creme-fraiche : Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blätter von den Stielen streifen .Creme -fraiche mit Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und Zucker verrühren und die Thymianblätterchen untermischen . Die panierten Champignonsscheiben auf Teller verteilen und mit der Thymian Creme-fraiche servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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