Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Thymian frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons mit einem Pinsel säubern und mit einem Küchentuch abreiben .Die Pilze der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen .Die Eier verquirlen .Die Pilzscheiben nacheinander in Mehl ,Eier und Mandeln wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilzscheiben beidseitig goldgelb ausbacken . Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen . Für die Thymian Creme-fraiche : Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blätter von den Stielen streifen .Creme -fraiche mit Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und Zucker verrühren und die Thymianblätterchen untermischen . Die panierten Champignonsscheiben auf Teller verteilen und mit der Thymian Creme-fraiche servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebackene Pilze mit Thymian -Creme -Fraiche“