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Gebackene Pilze mit Thymian -Creme -Fraiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons groรŸ600 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Mandeln gemahlen6 EL
Butter2 EL
Thymian frisch½ Bund
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons mit einem Pinsel sรคubern und mit einem Kรผchentuch abreiben .Die Pilze der Lรคnge nach in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen .Die Eier verquirlen .Die Pilzscheiben nacheinander in Mehl ,Eier und Mandeln wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilzscheiben beidseitig goldgelb ausbacken . Danach auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen . Fรผr die Thymian Creme-fraiche : Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blรคtter von den Stielen streifen .Creme -fraiche mit Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und Zucker verrรผhren und die Thymianblรคtterchen untermischen . Die panierten Champignonsscheiben auf Teller verteilen und mit der Thymian Creme-fraiche servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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