Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kräuter aus der Provonce | 1 TL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Crème fraîche | 3 EL |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Eier verschlagen und Creme fraiche, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Die Pilze in die gebutterte Auflaufform geben und mit der Eimasse übergießen. Mit Parmesan bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Champignonauflauf“