1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonauflauf

Champignonauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kräuter aus der Provonce1 TL
Eier Freiland2 Stück
Crème fraîche3 EL
Parmesan gerieben60 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier verschlagen und Creme fraiche, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Die Pilze in die gebutterte Auflaufform geben und mit der Eimasse übergießen. Mit Parmesan bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich