Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln breite | 400 Gramm |
Austernpilze | 250 Gramm |
Shii-Take-Pilze | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 75 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest kochen,abgieรen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und dabei von den Austernpilze die Stielenden abschneiden.Pilze je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in 40g Butter glasig braten.Pilze zufรผgen und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine Auflaufform mit der restlichen Butter
2.einfetten und lagenweise Pilze und Nudeln einschichten.Eier und Creme fraiche mit dem Kรคse gut verquirlen und darรผbergieรen.Den Auflauf im 200ยฐ heiรen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backenund mit der gehackten Petersilie bestreut in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNudel-Pilz-Auflaufโ