1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pilz-Auflauf

Nudel-Pilz-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln breite400 Gramm
Austernpilze250 Gramm
Shii-Take-Pilze250 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebeln2
Butter50 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Eier Freiland3
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest kochen,abgieรŸen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und dabei von den Austernpilze die Stielenden abschneiden.Pilze je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in 40g Butter glasig braten.Pilze zufรผgen und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine Auflaufform mit der restlichen Butter

  • 2.einfetten und lagenweise Pilze und Nudeln einschichten.Eier und Creme fraiche mit dem Kรคse gut verquirlen und darรผbergieรŸen.Den Auflauf im 200ยฐ heiรŸen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backenund mit der gehackten Petersilie bestreut in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Pilz-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich