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Nudel-Pilz-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln breite400 Gramm
Austernpilze250 Gramm
Shii-Take-Pilze250 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebeln2
Butter50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier Freiland3
Crème fraîche200 Gramm
Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen,abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und dabei von den Austernpilze die Stielenden abschneiden.Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln.Zwiebeln schälen,würfeln und in 40g Butter glasig braten.Pilze zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit der restlichen Butter

  • 2.einfetten und lagenweise Pilze und Nudeln einschichten.Eier und Creme fraiche mit dem Käse gut verquirlen und darübergießen.Den Auflauf im 200° heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backenund mit der gehackten Petersilie bestreut in der Form servieren.

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