Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln breite | 400 Gramm |
Austernpilze | 250 Gramm |
Shii-Take-Pilze | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 75 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen,abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und dabei von den Austernpilze die Stielenden abschneiden.Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln.Zwiebeln schälen,würfeln und in 40g Butter glasig braten.Pilze zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit der restlichen Butter
2.einfetten und lagenweise Pilze und Nudeln einschichten.Eier und Creme fraiche mit dem Käse gut verquirlen und darübergießen.Den Auflauf im 200° heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backenund mit der gehackten Petersilie bestreut in der Form servieren.
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vom
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