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Bärlauch-Polenta-Nocken

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel1 Stck.
Weisswein75 mll
GemĂĽsefond75 ml
Sahne250 ml
Crème fraîche3 EL
Salz, Pfeffer, Ă–l zum Anbraten etwas
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Instant-Polenta-Griess125 gr.
Bärlauch-Pesto4 EL
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein wĂĽrfeln, in heissem Ă–l glasig dĂĽnsten. Champignons zugeben, mitbraten, dann mit Weisswein ablöschen, Fond und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Creme Fraiche einrĂĽhren und nochmal abschmecken. GemĂĽsebrĂĽhe aufkochen, polenta-Griess einrieseln lassen, aufkochen. Unter ständigem rĂĽhren ca. 5 Min. ausquellen lassen (nehme einen beschichteten Topf, setzt sonst schnell an). Topf vom Herd nehmen, Pesto und Parmesan unterrĂĽhren. Rahmpilze in tiefe Teller verteilen und mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Polenta-Masse formen, auf den Pilzen verteilen.

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