Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Weisswein | 75 mll |
GemĂĽsefond | 75 ml |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Ă–l zum Anbraten | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
Instant-Polenta-Griess | 125 gr. |
Bärlauch-Pesto | 4 EL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heissem Öl glasig dünsten. Champignons zugeben, mitbraten, dann mit Weisswein ablöschen, Fond und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Creme Fraiche einrühren und nochmal abschmecken. Gemüsebrühe aufkochen, polenta-Griess einrieseln lassen, aufkochen. Unter ständigem rühren ca. 5 Min. ausquellen lassen (nehme einen beschichteten Topf, setzt sonst schnell an). Topf vom Herd nehmen, Pesto und Parmesan unterrühren. Rahmpilze in tiefe Teller verteilen und mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Polenta-Masse formen, auf den Pilzen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Polenta-Nocken“