Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Maispolenta | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 14 Blatt |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 8 Esslöffel |
Schweineschnitzel a ca.150gr | 4 Stück |
Möhren | 600 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl für das Blech | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.) 1Liter Salzwasser und Butter aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Polenta einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, kräftig umrühren, bis die Polenta aufkocht. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ein tiefes Blech ( 29 x 42 cm) mit Öl fetten, Brei hineingeben und glatt streichen. Ca. 1Stunde kalt stellen. 10 Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Toast entrinden, zerbröseln und in 2 Eßl. heißem Öl kurz anrösten. Weitere 2 Eßl. Öl und die Bärlauchstreifen zufügen und würzen. Schnitzel mit Toastbrotmischung bestreichen, aufrollen. Mit je 1 Bärlauchblatt umwickeln und feststecken. Röllchen rundherum ca. 8 Minuten braten. 3.) Polenta in Rauten schneiden und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Schnitzelröllchen herausnehmen und warm stellen. 4.) Möhren in der gleichen Pfanne anbraten. Honig unterheben und karamellisieren lassen. Brühe angießen und alle ca. 2 Minuten schmoren lassen. Schnitzelröllchen, Polenta und die Möhren auf einen Teller anrichten.
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vom
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