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Cremige Polenta mit Pfifferlingen-Rahm-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maispolenta125 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Creme fraiche Krรคuter250 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant500 ml
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Minze frisch1 Zweig
Butter2 EL
Pinienkerne2 EL
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Polenta :Gemรผsebrรผhe in einem Topf aufkochen und die Polenta einrรผhren. Nach Packungsangabe zubereiten.Vom Herd ziehen.Parmesan reiben. Butter (1 El )Parmesan und 125 gr.Creme fraiche mit Krรคutern einrรผhren und quellen lassen.

    2.Pfifferlinge putzen .Schalotte abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Restliche Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen .Schalotten darin kurz andรผnsten lassen .Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten.Restliche Creme fraiche mit Krรคutern (125 gr.)dazugeben,unterrรผhren und etwas kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten .Minzblรคtter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Cremige Polenta mit der Pfifferling-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten . Mit Pinienkerne und Minze bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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