Zutaten fรผr 2 Personen
Maispolenta | 125 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Creme fraiche Krรคuter | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 500 ml |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Minze frisch | 1 Zweig |
Butter | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std
1.Fรผr die Polenta :Gemรผsebrรผhe in einem Topf aufkochen und die Polenta einrรผhren. Nach Packungsangabe zubereiten.Vom Herd ziehen.Parmesan reiben. Butter (1 El )Parmesan und 125 gr.Creme fraiche mit Krรคutern einrรผhren und quellen lassen.
2.Pfifferlinge putzen .Schalotte abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Restliche Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen .Schalotten darin kurz andรผnsten lassen .Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten.Restliche Creme fraiche mit Krรคutern (125 gr.)dazugeben,unterrรผhren und etwas kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten .Minzblรคtter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Cremige Polenta mit der Pfifferling-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten . Mit Pinienkerne und Minze bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCremige Polenta mit Pfifferlingen-Rahm-Sauceโ