Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Rapsรถl | 1 EL |
Milch | 600 ml |
Polenta Grieร | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignos putzen .Je nach Grรถรe halbieren oder vierteln .Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Papsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Frรผhlingszwiebeln zugeben und 2 Min.mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.Milch in einem Topf aufkochen .Polenta unter Rรผhren mit einem Schneebesen einrieseln lassen .Bei milder Hitze ca.15 Min.quellen lassen ,ab und zu umrรผhren.
3.Parmesan reiben .Die Hรคlfte des Parmesans mit Salz und Pfeffer unter die Polenta rรผhren .Polenta mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit rechtlichem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCremige Polenta mit Pilzenโ