1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Polenta mit Pilzen

Cremige Polenta mit Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun300 gr.
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Rapsรถl1 EL
Milch600 ml
Polenta GrieรŸ100 gr.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignos putzen .Je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln .Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Papsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Frรผhlingszwiebeln zugeben und 2 Min.mitbraten. Salzen und pfeffern.

    2.Milch in einem Topf aufkochen .Polenta unter Rรผhren mit einem Schneebesen einrieseln lassen .Bei milder Hitze ca.15 Min.quellen lassen ,ab und zu umrรผhren.

    3.Parmesan reiben .Die Hรคlfte des Parmesans mit Salz und Pfeffer unter die Polenta rรผhren .Polenta mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit rechtlichem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Polenta mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich