1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Polenta mit Pilzen

Cremige Polenta mit Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 gr.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Rapsöl1 EL
Milch600 ml
Polenta Grieß100 gr.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignos putzen .Je nach Größe halbieren oder vierteln .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Papsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Min.mitbraten. Salzen und pfeffern.

    2.Milch in einem Topf aufkochen .Polenta unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen .Bei milder Hitze ca.15 Min.quellen lassen ,ab und zu umrühren.

    3.Parmesan reiben .Die Hälfte des Parmesans mit Salz und Pfeffer unter die Polenta rühren .Polenta mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit rechtlichem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Polenta mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich