Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Rapsöl | 1 EL |
Milch | 600 ml |
Polenta Grieß | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignos putzen .Je nach Größe halbieren oder vierteln .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Papsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Min.mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.Milch in einem Topf aufkochen .Polenta unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen .Bei milder Hitze ca.15 Min.quellen lassen ,ab und zu umrühren.
3.Parmesan reiben .Die Hälfte des Parmesans mit Salz und Pfeffer unter die Polenta rühren .Polenta mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit rechtlichem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Cremige Polenta mit Pilzen“