Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta Grieร | 250 g |
Wasser | 800 ml |
Vegeta Gewรผrz | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Parmesan gerieben | 80 g |
Basilikum | ½ Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Butter zum Ausbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wasser mit, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Vegeta in einem Topf aufkochen lassen. Polenta Grieร unter stรคndigem rรผhren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung fertig kochen. In eine Schรผssel geben und etwas abkรผhlen lassen.
2.Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, Basilikum und Rosmarin fein hacken. Mit dem Parmesan in die Polentamasse rรผhren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech z.B. in einem Tartering aufstreichen und vollstรคndig erkalten lassen.
3.Nach dem Erkalten die Polenta in Rauten schneiden und in Butter beidseitig goldbraun ausbraten.
4.Warm auf Blattsalaten, als Beilage zu einem Schmorgericht oder kalt zu einer Antipastiplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
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