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gebratene Polenta Ecken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta GrieรŸ250 g
Wasser800 ml
Vegeta Gewรผrz2 EL
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Parmesan gerieben80 g
Basilikum½ Bund
Rosmarin1 Zweig
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter zum Ausbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Wasser mit, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Vegeta in einem Topf aufkochen lassen. Polenta GrieรŸ unter stรคndigem rรผhren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung fertig kochen. In eine Schรผssel geben und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, Basilikum und Rosmarin fein hacken. Mit dem Parmesan in die Polentamasse rรผhren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech z.B. in einem Tartering aufstreichen und vollstรคndig erkalten lassen.

    3.Nach dem Erkalten die Polenta in Rauten schneiden und in Butter beidseitig goldbraun ausbraten.

    4.Warm auf Blattsalaten, als Beilage zu einem Schmorgericht oder kalt zu einer Antipastiplatte servieren.

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    Rezept von tonka
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