Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 300 Gramm |
Salz, Rosmarin, Oregano | etwas |
Eier | 3 |
Zucchini | 2 |
Chicoree | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Grill/Pfannenkäse mit Kräutern | 400 Gramm |
Tomaten-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1200 ml Wasser mit Salz, Rosmarin und Oregano würzen und zum Kochen bringen. Den Polentagrieß einrühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ein paar Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, den Chicoree in Streifen und die Parikaschote in Würfel schneiden. Den Grillkäse ebenfalls würfeln.
3.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Eier in die abgekühlte Polenta rühren und in die Auflaufform füllen. Mit Tomate-Mozzarella-Salz und Pfeffer würzen.
4.Das kleingeschnittene Gemüse auf die Polenta geben, mit Tomate-Mozzarella-Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln. Zum Schluß die Käsewürfel darüber verteilen.
5.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
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vom
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