Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Majoran frisch | 8 Stiele |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ¼ TL |
Tomaten gehackt | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Oliven schwarz entsteint | 30 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Maispolenta | 75 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden .Knoblauch grob hacken . Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.Die Hälfte der Majoranblättchen abzupfen und fein hacken .Alles in einem Topf mit Öl andünsten .Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen .Tomaten und Brühe zugeben ,aufkochen lassen und 10 Min. köcheln lassen .Oliven in die Sauce geben kurz aufkochen lassen.
2.Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.hart kochen .Dann abschrecken ,pellen und halbieren .
3.Für die cremige Polenta : Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen . Polenta unter Rühren einrieseln lassen .Hitze reduzieren und die Polenta bei milder Hitze 10-15 .quellen lassen .Dabei ab und zu umrühren .Käse fein reiben und unter die Polenta rühren .
4.Eier in Tomatensauce mit cremiger Polenta auf Tellern verteilen und den restlichen abgezupften Majoran bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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