Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Majoran frisch | 8 Stiele |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ¼ TL |
Tomaten gehackt | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Oliven schwarz entsteint | 30 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Maispolenta | 75 gr. |
Bergkรคse fein gerieben | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebel abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden .Knoblauch grob hacken . Paprika putzen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Hรคlfte der Majoranblรคttchen abzupfen und fein hacken .Alles in einem Topf mit รl andรผnsten .Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen .Tomaten und Brรผhe zugeben ,aufkochen lassen und 10 Min. kรถcheln lassen .Oliven in die Sauce geben kurz aufkochen lassen.
2.Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.hart kochen .Dann abschrecken ,pellen und halbieren .
3.Fรผr die cremige Polenta : Milch und Gemรผsebrรผhe in einem Topf aufkochen . Polenta unter Rรผhren einrieseln lassen .Hitze reduzieren und die Polenta bei milder Hitze 10-15 .quellen lassen .Dabei ab und zu umrรผhren .Kรคse fein reiben und unter die Polenta rรผhren .
4.Eier in Tomatensauce mit cremiger Polenta auf Tellern verteilen und den restlichen abgezupften Majoran bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โEier in Tomatensauce mit cremiger Polentaโ