Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilzpolenta | 150 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
ital. Gewรผrzmischung | ½ TL |
Getrocknete Tomaten in รl | 4 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 7 |
Butter | 1 EL |
Parmesan | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rรผhren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewรผrze dazugeben, 10 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rรผhren.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkรผhlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft) ca. 15 Minuten รผberbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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