1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaecken

Polentaecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilzpolenta150 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ital. Gewรผrzmischung½ TL
Getrocknete Tomaten in ร–l4 Scheiben
Oliven schwarz entsteint7
Butter1 EL
Parmesan5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rรผhren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewรผrze dazugeben, 10 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rรผhren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkรผhlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft) ca. 15 Minuten รผberbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentaeckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich