Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Polenta-Grieร | 70 g |
Butter | 1 EL |
geriebenen italienischen Hartkรคse, z.B. Grana Padano | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch, Wasser, Salz und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polenta-Grieร unter Rรผhren einrieseln lassen und unter stรคndigem Rรผhren bei ganz milder Hitze 1 Minute kรถcheln lassen.
2.Butter und geriebenen Hartkรคse unterrรผhren. Mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โCremige Polentaโ