1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Polenta

Cremige Polenta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch300 ml
Wasser300 ml
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Polenta-Grieß70 g
Butter1 EL
geriebenen italienischen Hartkäse, z.B. Grana Padano2 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch, Wasser, Salz und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei ganz milder Hitze 1 Minute köcheln lassen.

    2.Butter und geriebenen Hartkäse unterrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich