Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 600 ml |
Polenta | 120 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüsebrühe und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf kleine Hitze zurückschalten und 5-8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ziehen lassen.
2.Parmesan, Thymian und Butter unter die Polenta ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Thymianpolenta“