Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Polenta | 250 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Rapsöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser, milch, salz, pfeffer und butter zusammen in einem topf zum kochen bringen - polenta einstreuen und unter oftmaligem rühren ca 10 min quellen lassen
2.parmesan einstreuen, gut unterrühren und die masse in eine flache form umfüllen - mit frischhaltefolie abdecken und ca. 30 min auskühlen lassen
3.aus der masse nun sterne oder andere motive ausstechen und diese dann in heißem rapsöl kräftig und scharf anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Polenta Sterne“