Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 750 ml |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Msp |
Polenta | 120 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Milch und Butter einmal aufkochen, mit Salz und Muskat wรผrzen. Dann erst den Parmesan und anschlieรend die Polenta unter Rรผhren einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ausquellen lassen, dabei ab und zu sorgfรคltig mit einem Schneebesen durchrรผhren.
2.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โParmesan-Polentaโ