1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Polenta

Parmesan-Polenta

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
Butter40 g
Salz1 Pr
Muskatnuss1 Msp
Polenta120 g
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Milch und Butter einmal aufkochen, mit Salz und Muskat würzen. Dann erst den Parmesan und anschließend die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ausquellen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Schneebesen durchrühren.

    2.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich