Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 250 g |
Wasser | 1 l |
Bouillon | 1 EL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser aufkochen. Bouillonj hinzufรผgen und Polenta unter Rรผhren einlaufen lassen. 40 Minuten unter hรคufigem Rรผhren kochen. Fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darunterziehen bis er verloffen ist. Ich wรผnsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โTessiner Polentaโ