Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 250 g |
Wasser | 1 l |
Bouillon | 1 EL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser aufkochen. Bouillonj hinzufügen und Polenta unter Rühren einlaufen lassen. 40 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darunterziehen bis er verloffen ist. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Tessiner Polenta“