1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Tomatensauce

Polenta mit Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilch1 Liter
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
MaisgrieรŸ250 gr.
Petersilie oder 1 Packung TK-Petersilie1 Bund
Tomaten1 Dose
getrocknete Krรคuter z.B. Oregano, Basilikum etwas
Salz½ TL
Pfeffer1 Priese
Kรคse gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Topf mit kaltem Wasser ausspรผlen. Darin die Milch und den Brรผhwรผrfel aufkochen. Langsam den MaisgrieรŸ einrieseln lassen. Unter stรคndigem Rรผhren bei wenig Hitze kรถcheln lassen. Nun den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt quellen lassen.

    2.Die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und mit samt dem Saft zum Kochen bringen. Alles pรผrieren und mit den Krรคutern und Salz/Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Petersilie und den Kรคse in die Polenta einrรผhren. Eine Kaffeetasse mit kaltem Wasser ausspรผlen, Portion Polenta eindrรผcken und auf einen Teller stรผrzen, Sauce dazu, fertig!

    4.Tipp: Wer mรถchte, kocht Erbsen in der Tomatensauce mit. Hierbei die Tomaten vor dem Kochen pรผrieren, Erbsen dazu und solange kรถcheln lassen, bis die Erbsen gut sind. Sehr lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta mit Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich