Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 200 gr. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Feta | 160 gr. |
Mischgemüse | 600 gr. |
Butter | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Polenta nach Packungsangabe zubereiten, mit Senf würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.TK-Gemüse oder auch frisch in heißer Butter andünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren.
3.Schafskäse klein würfeln. Mit dem Gemüse mischen und auf der Polenta verteilen. Die Eiermasse darüber gießen, den Gouda überstreuen.
4.Im vorgeheiztem Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Polenta-Auflauf“