Zutaten für 1 Personen
Mediterranes Hähnchenschnitzel ... | |
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Olivenöl | 3 Esslöffel |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | ½ Teelöffel |
Salbeiblatt fein gehackt | 1 |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Hähnchenschnitzel | 1 |
... mit Polenta ... | |
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Wasser | 250 Milliliter |
Salz | ¼ Teelöffel |
Butter | 10 Gramm |
Polenta | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 25 Gramm |
... und Brombeer - Senf | |
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steht in meinem Kochbuch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Mediterranes Hähnchenschnitzel ...
1.Olivenöl mit den Kräutern und dem Honig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch waschen und abtrocknen. Auf einen Teller legen, mit der Marinade bedecken. Im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.
2.Fleisch mit der Marinade in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.
... mit Polenta ...
3.Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu durchrühren. Käse unterrühren. Polenta in eine flache Form füllen. Auskühlen lassen.
4.Polenta aus der Form stürzen, in Rauten schneiden. In einem Tiegel Öl erhitzen. Polenta darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien.
Anrichten
5.Hähnchenschnitzel zusammen mit Polenta und Brombeersenf auf einem Teller anrichten.
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vom
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