Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 350 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 El |
Kartoffel gegart | 350 gr. |
Kirschtomaten rot | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 150 ml |
Eier | 2 |
Paprika edelsรผร | 1 Tl |
Gouda | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln .Hackfleisch mit Zwiebelwรผrfel ,Ei,und Semmelbrรถsel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
2.Die Hackfleischmasse zu ca. 8 kleinen Buletten formen und diese in erhiztem รl in einer Pfanne rundherum etwa 6 Min. anbraten .
3.Die gegarten Kartoffeln pellen ,je nach Grรถรe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten ,den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen .
4.Schnittlauch abspรผlen ,trockentupfen und in Rรถllchen schneiden .Creme-fraiche,Sahne ,Eier ,Salz ,Pfeffer ,Paprika und Schnittlauch verrรผhren ,รผber die Buletten ,Kartoffeln und Tomaten verteilen .Mit geriebenen Gouda bestreuen . Und im Ofen auf dem Rost :Ober-/Unterhitze bei 180ยฐC(vorgeheizt ). Heiรluft :160ยฐC (nicht vorgeheizt)etwa 35 Min. รผberbacken lassen . Und heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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