1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Buletten-Auflauf

Berliner Buletten-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch350 gr.
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 El
Kartoffel gegart350 gr.
Kirschtomaten rot100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Crème fraîche150 gr.
Schlagsahne 10% Fett150 ml
Eier2
Paprika edelsüß1 Tl
Gouda50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,und Semmelbrösel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Die Hackfleischmasse zu ca. 8 kleinen Buletten formen und diese in erhiztem Öl in einer Pfanne rundherum etwa 6 Min. anbraten .

    3.Die gegarten Kartoffeln pellen ,je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten ,den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen .

    4.Schnittlauch abspülen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden .Creme-fraiche,Sahne ,Eier ,Salz ,Pfeffer ,Paprika und Schnittlauch verrühren ,über die Buletten ,Kartoffeln und Tomaten verteilen .Mit geriebenen Gouda bestreuen . Und im Ofen auf dem Rost :Ober-/Unterhitze bei 180°C(vorgeheizt ). Heißluft :160°C (nicht vorgeheizt)etwa 35 Min. überbacken lassen . Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Buletten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich