Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 350 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El |
Kartoffel gegart | 350 gr. |
Kirschtomaten rot | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 150 ml |
Eier | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Gouda | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,und Semmelbrösel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Die Hackfleischmasse zu ca. 8 kleinen Buletten formen und diese in erhiztem Öl in einer Pfanne rundherum etwa 6 Min. anbraten .
3.Die gegarten Kartoffeln pellen ,je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten ,den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen .
4.Schnittlauch abspülen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden .Creme-fraiche,Sahne ,Eier ,Salz ,Pfeffer ,Paprika und Schnittlauch verrühren ,über die Buletten ,Kartoffeln und Tomaten verteilen .Mit geriebenen Gouda bestreuen . Und im Ofen auf dem Rost :Ober-/Unterhitze bei 180°C(vorgeheizt ). Heißluft :160°C (nicht vorgeheizt)etwa 35 Min. überbacken lassen . Und heiß servieren .
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vom
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