Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 625 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Polenta Grieร | 1 g |
Parmesan | 60 g |
Schlagsahne | 175 ml |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer krรคftigen Prise Salz aufkochen Polentagrieร unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren 30 Minuten ausquellen lassen.
2.Den Kรคse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen. Am Ende der Garzeit Kรคse und Sahne unter die Polenta rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPolentaโ