Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 625 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Polenta Grieß | 1 g |
Parmesan | 60 g |
Schlagsahne | 175 ml |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen.
2.Den Käse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen. Am Ende der Garzeit Käse und Sahne unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Polenta“