1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta

Polenta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch625 ml
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 Pr
Polenta Grieß1 g
Parmesan60 g
Schlagsahne175 ml
Pfeffer schwarz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen.

    2.Den Käse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen. Am Ende der Garzeit Käse und Sahne unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich