1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Polenta

Mais-Polenta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe800 ml
Kuhmilch400 ml
PolentagrieรŸ240 g
Feta200 g
Zuckermais Konserve224 g
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Sonnenblumenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brรผhe, Milch und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen krรคftig umrรผhren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurรผckschalten und weitere 5-8 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Knoblauch hacken und mit dem ร–l in der Pfanne anrรถsten. Den Feta zerbrรถseln. Den Mais abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Den abgetropften Mais kurz zu dem Knoblauch geben und mit dem Kรคse unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Polentaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich