Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Kuhmilch | 400 ml |
Polentagrieร | 240 g |
Feta | 200 g |
Zuckermais Konserve | 224 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brรผhe, Milch und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen krรคftig umrรผhren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurรผckschalten und weitere 5-8 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 10 Minuten ziehen lassen.
2.Den Knoblauch hacken und mit dem รl in der Pfanne anrรถsten. Den Feta zerbrรถseln. Den Mais abgieรen und gut abtropfen lassen. Den abgetropften Mais kurz zu dem Knoblauch geben und mit dem Kรคse unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMais-Polentaโ