Zutaten für 3 Personen
Polenta | |
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Polenta | 180 Gramm |
Hafer Sahne | 500 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Petersilienbätter gehackt | 1 ½ Esslöffel |
Macadamianuss geröstet und gesalzen. gehackt | 1 Esslöffel |
Rosenpaprikapulver | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse | |
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Rote Bete Knollen | 300 Gramm |
Süßkartoffeln orange | 500 Gramm |
Porree frisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Calamansi Balsamessig | 1 Esslöffel |
Ersatzweise etwas Limettensaft | etwas |
Tomaten-Rucola-Öl aus meinen KB | 1 Esslöffel |
Ersatzweise Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Peperoni gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse
1.Die rote Bete, die Süßkartoffel und die Schalotten schälen. Die Paprika entkernen. Sämtliches Gemüse in grobe Stücke schneiden.
2.Mit dem Knoblauch, Öl, dem Rosmarinzweig und dem Balsamessig, Salz und Pfeffer in einen Bratschlauch geben. Den Bratschlauch gut verschließen etwas einritzen und das Gemüse etwas durchschütteln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei circa 220° ca. 30 Minuten backen.
Polenta
4.Die Zwiebel mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten.
5.Die Hafer Sahne zugeben und aufkochen lassen. Polenta einrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Dabei immer wieder rühren. Nach circa 3 Minuten den Topf von der Herdplatte nehmen.
6.Die Macadamia, die Petersilie, das Paprikapulver zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Polenta mit dem Gemüse servieren.
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vom
Kommentare zu „Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch“