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Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Polenta
Polenta180 Gramm
Hafer Sahne500 Milliliter
Wasser250 Milliliter
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel rot, gewürfelt1
Petersilienbätter gehackt1 ½ Esslöffel
Macadamianuss geröstet und gesalzen. gehackt1 Esslöffel
Rosenpaprikapulver1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse
Rote Bete Knollen300 Gramm
Süßkartoffeln orange500 Gramm
Porree frisch500 Gramm
Paprika rot1
Schalotten3
Rosmarinzweig1
Calamansi Balsamessig1 Esslöffel
Ersatzweise etwas Limettensaft etwas
Tomaten-Rucola-Öl aus meinen KB1 Esslöffel
Ersatzweise Olivenöl etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoni gehackt1
Salz etwas
Kubebenpfeffer etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse

    1.Die rote Bete, die Süßkartoffel und die Schalotten schälen. Die Paprika entkernen. Sämtliches Gemüse in grobe Stücke schneiden.

    2.Mit dem Knoblauch, Öl, dem Rosmarinzweig und dem Balsamessig, Salz und Pfeffer in einen Bratschlauch geben. Den Bratschlauch gut verschließen etwas einritzen und das Gemüse etwas durchschütteln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei circa 220° ca. 30 Minuten backen.

  • Polenta

    4.Die Zwiebel mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten.

    5.Die Hafer Sahne zugeben und aufkochen lassen. Polenta einrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Dabei immer wieder rühren. Nach circa 3 Minuten den Topf von der Herdplatte nehmen.

    6.Die Macadamia, die Petersilie, das Paprikapulver zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Die Polenta mit dem Gemüse servieren.

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    Rezept von M****8
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