Zutaten für 2 Personen
Fruchtige Hähnchenpfanne | |
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Hähnchenbrüste | 2 |
chinesische Pflaumensauce - siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/476812/Chinesische-Pflaumensauce.html | 6 EL |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Schalotte, in feine ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Petersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauch-Drillinge | |
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Drillinge, am Vortag als Pellkartoffel gekocht und heiss gepellt | 400 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Blattpetersilie, fein gehackt | 4 Stängel |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fruchtige Hähnchenpfanne
1.Die Hängenbrüste in mundgerechte Streifen schneiden, diese in einen Gefrierbeutel geben, die Pflaumensauce dazugeben, den Beutel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank geben, den Beutel ab und zu mal wenden.
2.Die Paprika entkernen und mit einem Sparschäler von der Schale befreien und dann die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hähnchenbruststreifen in einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade aber auffangen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbruststreifen rundherum anbraten, dann die Paprika und die Schalotte und den Knoblauch dazugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Dann die Marinade dazugeben und fast vollständig einköcheln lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
Knoblauch-Drillige
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Drillinge bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Dann den Knoblauch dazu geben und mit Salz würzen. Nun die Platte ausstellen und die Butter dazugeben, die Butter kräftig aufschäumen lassen, die Petersilie dazu und die Kartoffeln ein paar Mal schwenken und dann zusammen mit den Hähnchenbruststreifen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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