1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese Grits

Cheese Grits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch400 ml
Kalbsfond400 ml
Knoblauch oder Knoblauchöl1 Zehe
Salz etwas
Polentagrieß100 g
Cheddar Rahmstufe100 g
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit einer kräftigen Prise Salz aufkochen Das Maisgrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen. Das Knoblauchöl dazugeben.

    2.Den Käse fein reiben und am Ende der Garzeit zusammen mit der unter die Grits rühren. Mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Grits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich