Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 400 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Knoblauch oder Knoblauchöl | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Polentagrieß | 100 g |
Cheddar Rahmstufe | 100 g |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit einer kräftigen Prise Salz aufkochen Das Maisgrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen. Das Knoblauchöl dazugeben.
2.Den Käse fein reiben und am Ende der Garzeit zusammen mit der unter die Grits rühren. Mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cheese Grits“