Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter nach Wahl frisch | 100 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 50 g |
Wasser | 1 l |
Fleischbrühepaste bzw 2 Würfel Fleischbrühe | 2 Tl |
Muskat | 2 Prisen |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkäse | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten --- bis auf den Schmelzkäse---- in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15-20min unter rühren kochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und unter ständigem rühren, bei mittlerer Hitze ,weiterkochen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kräutercremesuppe“