Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 50 g |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 Prise |
Orange den Saft | 1 |
Eiklar | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch,Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 10 Min quellen lassen. Eigelb und Orangensaft verrühren und unter den Grieß rühren.
2.Eiklar zu festem Schnee schlagen,vorsichtig unter die Grießmasse ziehen und in Schälchen verteilen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Orangen-Grießflammerie“