1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Grießflammerie

Orangen-Grießflammerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß50 g
Milch½ Liter
Zucker3 EL
Eigelb2
Salz1 Prise
Orange den Saft1
Eiklar2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 10 Min quellen lassen. Eigelb und Orangensaft verrühren und unter den Grieß rühren.

    2.Eiklar zu festem Schnee schlagen,vorsichtig unter die Grießmasse ziehen und in Schälchen verteilen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Grießflammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich