Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade (dunkle) | 80 gr. |
Butter (weich) | 100 gr. |
Milch | 70 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Prise Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade klein hacken
2.Milch erhitzen (bis sie leicht köchelt)
3.Den Topf vom Herd und Schokolade hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. (zur Seite stellen)
4.Den Zucker einrieseln lassen und mit der Butter weißcremig rühren.
5.Die Eier dazu geben und weiter rühren (bis eine schaumige Masse entsteht)
6.Schokoladenmilch, Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker dazugeben und alles verrühren
7.In einer Springform geben und bei Ober-Unterhitze 180°C für 15-20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Mazu12-Schokoladenboden“