Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Sonnenblumenöl | ¼ Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Eier | 5 Stck. |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
gemahlene Haselnüsse | 75 Gramm |
Schokolade | 75 Gramm |
Papierbackförmchen | 24 Stück |
abgeriebene Orangenschale | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl,Zucker und Vanillezucke rverühren. Eier, Milch, Salz und Orangenschale zugeben und die Masse glatt rühren. Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den gemahlenen Haselnüssen mischen. dann in die Masse geben, nochmals gut durchrühren. Die Schokolade grob zerkleinern und unter die Masse heben. Dann die Masse in die Backförmchen füllen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. GGuten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Nuss-Muffins“