Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 200 Gramm |
Eier | 7 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Blockschokolade | 200 Gramm |
Rum | 3 Esslรถffel |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Venillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach die weiche Butter unterrรผhren.
2.Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter die Eiermasse rรผhren.
3.Zum Schluss die geriebene Blockschokolade, die Haselnรผsse und den Rum unterheben. In eine gefettete Kuchenform fรผllen und bei 200ยฐC ca. 50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โRum-Nuss-Schokoladenkuchenโ