1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Heidelbeerkuchen

Brauner Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker150 Gramm
Butter weich150 Gramm
Kochschokolade erweicht150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Tl
Milch2 El
Heidelbeeren zum Belegen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren, dann Butter und erweichte Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minute backen. Erkaltet mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich