Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Kochschokolade erweicht | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Tl |
Milch | 2 El |
Heidelbeeren zum Belegen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rรผhren, dann Butter und erweichte Schokolade unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse rรผhren. Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minute backen. Erkaltet mit Puderzucker betรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โBrauner Heidelbeerkuchenโ