Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Kochschokolade erweicht | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Tl |
Milch | 2 El |
Heidelbeeren zum Belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren, dann Butter und erweichte Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minute backen. Erkaltet mit Puderzucker betäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Brauner Heidelbeerkuchen“