Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Stรคrke | 40 gr. |
Rum | 2 EL |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett26,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Eier trennen, das Eiweiร steif schlagen und die Hรคlfte vom Zucker unterrรผhren. Butter mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker, Rum und Eigelb verrรผhren. Das Mehl sieben und mit der Stรคrke vermengen. Schnee und Mehlgemisch abwechselnd unter die Buttercreme heben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen, Kirschen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Min. backen. Nach dem Abkรผhlen mit Puderzucker bestรคuben. Oder mit einem Guss aus Schmand, Creme fraiche und Zucker bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โKirschkuchenโ