1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmus-Schnitten

Kirschenmus-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Puderzucker240 Gramm
Wasser100 ml
ร–l100 ml
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Tl
Marmelade zum Bestreichen etwas
Belag:
Biskotten=Lรถffelbiskuits1 Packung
Kirschenmus, selbstgemacht500 Gramm
Schlagsahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rรผhren. Wasser und ร–l vermischen und langsam einrรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen. EiweiรŸ zu steifen Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Masse heben. Teig auf ein Blech streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Noch lauwarm mit Marmelade bestreiche und dicht mit Biskotten=Lรถffelbiskuits belegen. Kirschenmus darรผberstreichen und einige Stunde durchziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen und daraufstreichen. Kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmus-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich