1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit

Löffelbiskuit

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Eigelb + 40 g Puderzucker6
EiweiĂź + 100 g Zucker4
Mehl80 g
Weizenstärke40 g
Vanille, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. EiweiĂź steif schlagen, kurz vom SchluĂź den Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Stärke mischen.

    2.Ein Teil Der Schnee mit Eigelb vermischen, dann den Rest dazugeben, vorsichtig unterschlagen, zum SchluĂź Mehlmischung unterheben ( mit einem Besen - vorsichtig!).

    3.Bleche mit Papier auslegen, Masse in einen Spritzbeutel mit TĂĽlle fĂĽllen, 6 bis 10 cm groĂźe Schlangen aufdressieren. Mit Puderzucker stauben.

    4.Backen: 180°C, ca. 10 Minuten. Abkühlen lassen, vom Papier vorsichtig lösen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich