Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
Eigelb + 40 g Puderzucker | 6 |
EiweiĂź + 100 g Zucker | 4 |
Mehl | 80 g |
Weizenstärke | 40 g |
Vanille, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, kurz vom Schluß den Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Stärke mischen.
2.Ein Teil Der Schnee mit Eigelb vermischen, dann den Rest dazugeben, vorsichtig unterschlagen, zum SchluĂź Mehlmischung unterheben ( mit einem Besen - vorsichtig!).
3.Bleche mit Papier auslegen, Masse in einen Spritzbeutel mit TĂĽlle fĂĽllen, 6 bis 10 cm groĂźe Schlangen aufdressieren. Mit Puderzucker stauben.
4.Backen: 180°C, ca. 10 Minuten. Abkühlen lassen, vom Papier vorsichtig lösen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Löffelbiskuit“