1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit

Löffelbiskuit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eigelb + 40 g Puderzucker6
Eiweiß + 100 g Zucker4
Mehl80 g
Weizenstärke40 g
Vanille, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, kurz vom Schluß den Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Stärke mischen.

    2.Ein Teil Der Schnee mit Eigelb vermischen, dann den Rest dazugeben, vorsichtig unterschlagen, zum Schluß Mehlmischung unterheben ( mit einem Besen - vorsichtig!).

    3.Bleche mit Papier auslegen, Masse in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen, 6 bis 10 cm große Schlangen aufdressieren. Mit Puderzucker stauben.

    4.Backen: 180°C, ca. 10 Minuten. Abkühlen lassen, vom Papier vorsichtig lösen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich