1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Biskuit-Omeletts

Erdbeer-Biskuit-Omeletts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig:
Mehl40 g
Speisestärke40 g
Butter flüssig40 g
Eigelb4 mittelgrosse
Zucker40 g
Eiweiß4 mittelgrosse
Zucker40 g
für die Füllung:
Sahne400 g
Puderzucker20 g
Erdbeeren1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 210 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 6 Kreise von etwa 13 cm Durchmesser aufzeichnen.

  • für den Teig

    2.Mehl und Speisestärke mischen und sieben. Butter in einem Topf schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen. Eischnee rasch unter die Eigelbmasse ziehen und Mehl-Stärke-Gemisch unterheben. Zuletzt die flüssige, warme Butter unterheben.

    3.Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle die Masse kreisförmig aufspritzen und sofort backen. Nach dem Backen sofort auf ein Tuch stürzen, Papier abziehen und die Omeletts zur Hälfte umklappen. Backzeit: etwa 5 Minuten.

  • für die Füllung

    4.Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Biskuit-Omeletts füllen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Biskuit-Omeletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich