1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Biskuit-Omeletts

Erdbeer-Biskuit-Omeletts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Teig:
Mehl40 g
Speisestรคrke40 g
Butter flรผssig40 g
Eigelb4 mittelgrosse
Zucker40 g
EiweiรŸ4 mittelgrosse
Zucker40 g
fรผr die Fรผllung:
Sahne400 g
Puderzucker20 g
Erdbeeren1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 210 ยฐC vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 6 Kreise von etwa 13 cm Durchmesser aufzeichnen.

  • fรผr den Teig

    2.Mehl und Speisestรคrke mischen und sieben. Butter in einem Topf schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren. EiweiรŸ mit Zucker zu Schnee schlagen. Eischnee rasch unter die Eigelbmasse ziehen und Mehl-Stรคrke-Gemisch unterheben. Zuletzt die flรผssige, warme Butter unterheben.

    3.Mit einem Spritzbeutel mit Lochtรผlle die Masse kreisfรถrmig aufspritzen und sofort backen. Nach dem Backen sofort auf ein Tuch stรผrzen, Papier abziehen und die Omeletts zur Hรคlfte umklappen. Backzeit: etwa 5 Minuten.

  • fรผr die Fรผllung

    4.Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Biskuit-Omeletts fรผllen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Biskuit-Omelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich