Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 60 g |
Mehl gesiebt | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillearoma | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Eiweis mit dem Zucker und der Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb und das Vanillearoma unterziehen. Das gesiebte Mehl unterheben.
2.Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf Backpapier aufspritzen. Mit Puderzucker bestauben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kondi_Muc
vom
Kommentare zu „Löffelbisquit“