Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 1 gehäufter Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslööfel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen Backofen vorheizen auf 200 Grad ( umluft 175 Grad)
2.Eier trennen, Eiweiss und Salz steif schlagen dabei Zucker einriseln lassen.Eigelb unterschlagen Mehl und Speisestärke mischen unterheben. 10-12 Minuten backen Auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Biskuitboden für Minitorten ( 18 oder 20 cm Durchmesser)“