1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden für Minitorten ( 18 oder 20 cm Durchmesser)

Biskuitboden für Minitorten ( 18 oder 20 cm Durchmesser)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Zucker1 gehäufter Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Speisestärke1 Esslööfel
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Springform mit Backpapier auslegen Backofen vorheizen auf 200 Grad ( umluft 175 Grad)

    2.Eier trennen, Eiweiss und Salz steif schlagen dabei Zucker einriseln lassen.Eigelb unterschlagen Mehl und Speisestärke mischen unterheben. 10-12 Minuten backen Auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden für Minitorten ( 18 oder 20 cm Durchmesser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich