Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe L | 3 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Zucker | 75 gr. |
Vanillin- Zucker | 1 Päckchen |
Mehl | 90 gr. |
Speisestärke | 45 gr. |
Backpulver gehäuft | 2 TL |
Prise Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltes Wasser und einer Prise salz steifschlagen.
2.Zucker und Vanillin Zucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und darunterheben.
3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und einfetten, Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 175 grad auf mittlerer Schiene 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“