1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Biskuitboden für große Torten

Torten: Biskuitboden für große Torten

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stk.
kaltes Wasser6 EL
Salz1 Prise
Zucker185 Gramm
Speisestärke150 Gramm
Backpulver3 TL
Mehl150 Gramm
für dunklen Biskuit: etwas
Kakaopulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, Salz und kaltes Wasser steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl, 150 g Speisestärke und Backpulver draufsieben, mit Likör darunterziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Im heißen Ofen (175 Grad) ca. 35 Min. backen.

    2.Springformrand lösen und entfernen. Ich schlage das Eiweiß mit Zucker solange, bis es glänzt, erst dann gebe ich das Eigelb dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Biskuitboden für große Torten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich