Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronenaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen, das Eigelb beiseite stellen und anderweitig verwenden.
2.Die Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Prise Salz einrieseln lassen. Solange weiter schlagen, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.
3.Kokosraspeln und Haferflocken unterheben.
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Haferflockenmakronen“