Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Haferflocken | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronenaroma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen, das Eigelb beiseite stellen und anderweitig verwenden.
2.Die Eiweiรe steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Prise Salz einrieseln lassen. Solange weiter schlagen, bis eine schรถne cremige Masse entstanden ist.
3.Kokosraspeln und Haferflocken unterheben.
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Hรคufchen setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โKokos-Haferflockenmakronenโ