Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich | 200 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 225 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 400 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett46,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier trennen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe dazu geben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrรผhren. Die Haselnรผsse dazu geben und alles gut verrรผhrren. Nun das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Umluft 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 60 Min. backen. WICHTIG : Nach der Backzeit den Kuchen noch ca. 30 Min. bei geschlossener Backofentรผr abkรผhlen lassen er kรถnnte sonst zusammen fallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โnusstorteโ