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Versunkener Aprikosen Kuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiß250 Gramm
Eier Freiland6
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Schokoraspeln Zartbitter100 Gramm
Aprikose Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz in einer Rühr Schüssel schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren.

    2.Die Schoko Raspeln dazugeben und unterheben. Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Die abgetropften Aprikosen Hälften auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen nun in den auf 180 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 75 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach dem Backen aus dem Backofen nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Jetzt den Springform Rand entfernen, den Kuchen auf ein Kuchen Gitter stellen und auskühlen lassen.

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    Rezept von manschie
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