Zutaten fÞr 1 Personen
Zutaten fÞr eine Person
Ergibt ca. 60 StÞck | etwas |
Kokosmakronen | |
---|---|
Eiweià ( Hier Rest vom PlÃĪtzchen backen / SpritzgebÃĪck ! ) | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Zimt gemahlen | 1 krÃĪftige Prise |
Rum 40 % | 2 EL |
Kokosraspeln | 200 g |
Oblaten | 60 |
Backpapier | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiÃ10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiÃ10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Eiweià ( 4 StÞck ) mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker ( 200 g ) mit dem Zimt ( 1 krÃĪftige Prise ) und den Kokosraspeln vermischen und nach und nach mit dem Rum ( 2 EL ) zum Eischnee geben/unterrÞhren. TeighÃĪufchen auf die Oblaten geben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 175 °C backen. Herausnehmen, auskÞhlen lassen, in eine Keksdose legen und an einem kalten Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu âKokosmakronenâ