1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 60 Stück etwas
Kokosmakronen
Eiweiß ( Hier Rest vom Plätzchen backen / Spritzgebäck ! )4
Salz1 Prise
Zucker200 g
Zimt gemahlen1 kräftige Prise
Rum 40 %2 EL
Kokosraspeln200 g
Oblaten60
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß ( 4 Stück ) mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker ( 200 g ) mit dem Zimt ( 1 kräftige Prise ) und den Kokosraspeln vermischen und nach und nach mit dem Rum ( 2 EL ) zum Eischnee geben/unterrühren. Teighäufchen auf die Oblaten geben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 175 °C backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, in eine Keksdose legen und an einem kalten Ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich