1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Eierlikör

Kokosmakronen mit Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 gr.
Kokosraspeln250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eiweiß3
Eierlikör5 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Nun nach und nach Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Nun den Eierlikör unterrühren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Spritzbeutel oder mit 2 Teelöffel dicke Tupfen geben. In den auf 175 Grad vorgeheitzten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 10 - 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich