Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 gr. |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eiweiß | 3 |
Eierlikör | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Nun nach und nach Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Nun den Eierlikör unterrühren.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Spritzbeutel oder mit 2 Teelöffel dicke Tupfen geben. In den auf 175 Grad vorgeheitzten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 10 - 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Eierlikör“